热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授  
管理及其他岗位招聘 当前位置:首页 > 管理及其他岗位招聘

武汉大学后勤服务集团修缮服务中心主任招聘启事

发布时间:2017-6-16 15:39:16  浏览次数:2350 次
序号 岗位 岗位类别 单位 学科 岗位数 岗位发布时间 岗位截止时间  

    因工作需要,现面向校内公开招聘后勤服务集团(以下简称“集团”)修缮服务中心主任(学校二级单位内设机构正职)1名,具体事项如下:

一、招聘条件

1、符合武大党字[2007]48号文件规定的内设机构正职任职条件;

2、具有相关专业背景;

3、具有较高的思想素质,工作责任心、进取心强,具备良好的团队合作精神;

4、具有较强的组织管理与沟通协调能力,语言和文字表达能力较强,能熟练使用现代化办公设备开展工作;

5、具有本科及以上学历。

二、修缮服务中心主任主要岗位职责

1、贯彻落实学校和集团下达的各项工作任务,主持中心重大事项决策,制定实施中心经营和发展战略。

2、合理配置和使用中心人、财、物等资源,确保国有资产保值增值,发展中心的经营规模,提高经济效益和社会效益。

3、建立完善中心的管理体制和运行机制,提高中心服务质量与水平,做好学校的工程改造及维修服务工作,防范工程质量、火灾等重大安全责任事故的发生。

4、按集团要求规范中心财务管理,控制中心财务预决算和经费开支,制订分配方案与奖惩办法。

5、负责中心廉政建设、干部及职工队伍建设。

三、报名方式和报名时间

    报名方式:采取个人自愿或组织推荐的方式报名,填写《后勤服务集团内设机构正职干部报名表》(见附件1),连同其他证明个人能力的有关材料(均提供原件和复印件)报送至集团人力资源部办公室,同时发送电子版至wdhqjt_hr@163.com。

报名截止时间:2017年6月25日

四、招聘方式

采取面试和考察相结合的方式。

面试分为演讲和答辩两个环节,重点考核面试人选对修缮服务工作的认识以及担任修缮服务中心主任的工作思路。面试后,将对有关人选进行考察,最终确定拟聘人选。

联系人:易老师      联系电话:027-68752113

附件:1.《后勤服务集团内设机构正职干部报名表》

2.修缮服务中心情况简介

 

                                               武汉大学后勤服务集团

                              2017年6月15日