热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授  
按主题检索 当前位置: 首页 > 管理及其他岗位招聘 > 按主题检索 > 正文 >

计算机学院合同聘用制科研助理岗位招聘启事

发布时间:2020年06月29日 15:32 

根据国家十三五重点研发项目“智能电动汽车全状态参数估计、复杂环境感知”项目需要,现招聘全日制本科毕业生、硕士、在读博士助研2名,管理方法和薪酬按照相关办法执行。具体岗位、工作职责要求如下:

一、招聘岗位

u 机器人视觉方向助理

研究内容:

1、负责视觉感知算法研发工作管理,包括但不限于目标检测识别与跟踪、位姿估计、图像分割、立体视觉等;

2、负责算法和模型的设计与训练,研究创新有影响力的算法;

3、发表高水平会议文章。

岗位要求:

1、熟悉caffe/tensorflow/pytorch等深度学习框架(至少熟练一种);

2、有深度学习领域的图像分类,检测,分割项目经验;

3、具备C++/matlab开发经验及算法设计或者验证;

u 激光雷达方向助理

研究内容

1、负责激光雷达的深度学习感知算法研发管理;

2、与无人驾驶其他各模块协同完成系统集成;

3、发表高水平会议文章。

岗位要求

1、具备较好的编程能力,熟练掌握C/C++等编程语言;

2、熟悉基于激光雷达的物体检测、识别、跟踪(object detectionrecognitiontracking);

3、有点云SLAM/高精地图拼接/点云数据处理经验者优先;

二、招聘范围:

根据本次招聘的工作性质和任务,拟招聘武汉大学计算机学院、测绘学院、电子信息学院、动机学院毕业的本科、硕士或在读博士生。

三、工作要求

工作态度认真负责,每月保证 160个小时的工作时间。

四、薪酬发放

科研助理薪酬由项目负责人负责考核,薪资每月一万五千元(含绩效),根据考核结果统一按月发放薪酬。

五、工作时间

本学期凡经过考核录用的科研助理与2020730日开始培训上岗工作,至202181日止,为期12个月。

请有意向的同学将简历发送至helin@indrv.cn ,并注明:专业+姓名+联系方式 。