热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授  
按主题检索 当前位置: 首页 > 管理及其他岗位招聘 > 按主题检索 > 正文 >

科学技术发展研究院非事业编制管理人员招聘启事

发布时间:2019年12月06日 09:24 

科学技术发展研究院(以下简称科发院)根据工作需要及岗位需求,现招聘非事业编制管理人员1名。


一、岗位类别

非事业编制合同用工人员

二、基本工作任务和职责

1、协助进行学校科技平台的日常管理工作

2、协助进行学校科技奖励的相关工作;

三、基本条件

1、拥护中国共产党的领导,坚持社会主义道路,热爱高等教育事业,遵纪守法,具有良好的综合素质和职业道德,有高度的责任感和奉献精神。身心健康,品行端正;

2、理工科专业背景,具有硕士学历并获得硕士及以上学位,高校学习阶段均应具有普通高校全日制学历及学位,年龄在30周岁以下;

3、有较好的口头和文字表达能力,能熟练使用计算机;

4、爱岗敬业,服务意识强,具备良好的综合素质和组织协调能力。

四、招聘流程

1、网上报名

应聘人员填写《武汉大学科学技术发展研究院公开招聘人员报名表》(见附件),于20191216日前将电子版报名表、学历学位证书PDF、以及其他证明个人能力的有关材料扫描件发送至邮箱,邮件标题以“招聘岗位+姓名”命名

2、资格审查

科发院从应聘者中,通过资格审查、筛选并确定进入面试人员,确定集中报名应聘时间。

3、考核

科发院组织相关人员组成考核组,对进入面试的应聘者进行综合素质考核。

4、录用

科发院院务会集体研究确定聘用人选,择优录用,并予以公示。公示无异议后,办理入职手续。

五、聘用期间待遇

本次招聘岗位为非事业编制合同用工人员,合同期为两年(含3个月试用期),聘期内执行武汉大学非事业编制聘用人员相关规定,并按照武汉市规定缴纳社会保险。聘期届满,考核合格者可续聘。

六、有关说明

1、应聘人员报名时,请按要求如实填写相关信息,凡弄虚作假,无论何时,一经查实,科发院有权取消其面试或录用资格。

2、进入面试环节的应聘人员,在参加面试前应提供本人身份证、毕业证书、学位证书、各类资格证书和荣誉证书及其它相关证明材料进行查验。各类证件的原件现场查验后退回,收取复印件一份。

七、联系人及联系方式

联系人:  赵老师

联系电话:027-68772136

联系邮箱:zhaojie0609@whu.edu.cn