热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授  
按主题检索 当前位置: 首页 > 管理及其他岗位招聘 > 按主题检索 > 正文 >

武汉大学生命科学学院刘勇教授实验室招聘启事

发布时间:2018年11月15日 11:38 

一、 实验室简介:

实验室长年致力于探索糖脂代谢调控的分子机制,利用动物模型在生理学水平上研究营养失衡、细胞应激与代谢紊乱的机制关联,力图深入了解肥胖、脂肪肝与2型糖尿病等慢性疾病的分子基础,探寻新的药物干预靶标。在Nature ImmunologyCell MetabolismScience SignalingNature CommunicationsPNAS等国际学术期刊上发表论文80余篇,并获授权国家发明专利两项。研究组获得国家重点研发计划、国家自然科学基金重点项目等的资助。

现因科研工作需要,诚聘助理研究员/实验室主管1名。


二、 职位要求:

1. 身体健康,能稳定工作;

2. 具有强烈的责任心和团队精神,有较强的沟通能力;

3. 生命科学相关专业本科或硕士以上学历;

4. 具有较好的英语听说读写能力和中英文写作能力;

5. 积极参与实验室的课题研究工作;

6. 负责实验室科研项目及日常运行的管理工作,包括财务、仪器设备、试剂耗材等方面。


三、 工资待遇:

按照武汉大学相关政策,签订劳动就业合同,提供具有竞争力的工资和福利待遇,具体面议。


四、 申请方式:

对于本次公开招聘,请有意向应聘人员将简历发送至电子邮箱:806234760@qq.com。邮件标题请注明“应聘助理研究员”,初筛后将邮件通知面试。

我们将遴选符合条件的应聘者于201811-12月期间参加面试, 预期20191月即可上岗工作。