热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授  
按主题检索 当前位置: 首页 > 管理及其他岗位招聘 > 按主题检索 > 正文 >

党委学生工作部以竞争上岗方式选拔学生事务管理办公室副主任的公告

发布时间:2018年08月22日 16:38 

经党委学生工作部部长办公会研究、学校党委组织部审核同意,决定面向全校以竞争上岗的方式选拔党委学生工作部学生事务管理办公室副主任,现将具体方案公告如下:

一、竞聘岗位

党委学生工作部学生事务管理办公室副主任(1名)

二、报名条件及资格要求

报名者须符合《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔201474)所规定的选拔任用条件。同时,报名者还须具有硕士及以上学位,且年龄不超过35周岁(198311日以后出生),须有从事辅导员工作经历。

三、程序及有关要求

1.报名

有意参加竞聘者请填写《党委学生工作部选拔内设机构干部报名表》(见附件),于2018827日上午12:00前将报名表报送到党委学工部综合办公室杨亚萍处(本科生院楼南411室),电子版同时发送至xgb@whu.edu.cn

2.资格审核及面试人选确定

报名工作结束后,党委学生工作部根据有关文件规定对报名者的条件和资格进行审核,确定面试人选。

3.面试

党委学生工作部将于20189月初举办竞聘面试会(具体时间、地点另行通知),对竞聘者集中进行面试,面试分为演讲和答辩两个环节,其中演讲时间为6分钟/人,答辩4分钟/人。评委由学工部会同组织部、人事部、纪委监察部、机关与直属单位党委等职能部门代表以及教职工代表等组成。

4.确定考察人选

根据岗位需要和面试结果,部长办公会以1:2左右比例确定考察对象。

5.组织考察

党委学生工作部、机关与直属单位党委联合组成考察组,到考察对象所在单位,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面的主要表现和主要特长,主要缺点和不足进行全面考察。

6.部长办公会讨论决定人选

考察工作结束后,学生工作部召开部长办公会,按照民主集中制的原则集体讨论研究,决定拟任人选。对于经研究无合适人选的情况,可不产生拟任人选。

7.公示

对产生的拟任人选进行任前公示,公示时间不少于5个工作日。

8.上报审批

公示期满,党委学生工作部将竞聘工作及拟任人选的有关材料报送学校党委组织部审查审批并由学校党委组织部发文任用。

四、有关注意事项

1.符合报名条件的人员均可报名参加竞聘;

2.报名人员必须实事求是地提供有关信息,如有提供虚假材料,伪造有关证件、材料、信息骗取报名资格的,在考察中有违纪活动的,一经查实即取消资格;

3.竞争上岗工作由学校纪检部门全程监督,并通过监督举报电话接受全校教职工监督。

监督举报电话:68752636(校纪委办公室)

68752765(校党委组织部)

特此通知


党委学生工作部选拔内设机构干部报名表.doc


党委学生工作部

2018821