热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授  
按主题检索 当前位置: 首页 > 管理及其他岗位招聘 > 按主题检索 > 正文 >

武汉大学2017年发展规划与学科建设办公室招聘启事

发布时间:2017年12月21日 08:32 

因工作需要,发展规划与学科建设办公室现面向校内招聘在编在岗工作人员2名,现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位类别

1.综合室副主任1

2.学科建设室工作人员1

二、报名条件及资格要求

1.综合室副主任

符合《武汉大学二级单位内设机构正副职干部选拔任用工作的规定》(武大党字〔201474)所规定的选拔任用条件;

1)身心健康,具备较高的思想政治素质,有强烈的工作责任感和奉献精神;

2) 爱岗敬业,勤奋务实,作风踏实正派,服务意识和协作意识强;

3)有较强的全局观念,具备较强的组织、沟通和协调能力;

4)具有较好的语言表达、文字写作与行政管理能力,熟练掌握计算机办公软件和网络管理;

5)全日制研究生学历,硕士及以上学位,年龄不超过35岁,特别优秀人员可适当放宽年龄限制。

2.学科建设室工作人员

1身心健康,具备较高的思想政治素质,工作责任心强,有良好的团队合作精神和沟通协调能力;

2)具有较强的文字功底,有一定的综合性文稿撰写经验;

3)掌握基本的定量分析方法,熟悉数据库、管理信息系统,熟悉数据分析方法和数据分析工具的使用,有较强的数据收集、分析与研究能力;

4)具备较强的英语口语、英文写作能力;

5)全日制研究生学历,硕士及以上学位,具有信息资源管理、数据分析相关学科背景者优先,年龄不超过35岁,特别优秀人员可适当放宽年龄限制。

三、招聘程序

1.报名。应聘人员请填写《发展规划与学科建设办公室岗位应聘申请表》(表格见附件),于20171229(周五)下午17:00前将报名表报送给发规办综合室(行政楼307室),电子版同时发至邮箱:fzghb@whu.edu.cn

2.资格审查及面试人选确定。通过资格审查者择优确定面试人选。

3.笔试和面试。统一组织笔试和面试,具体时间、地点另行通知。笔试为命题写作,面试为陈述和答辩两个环节。

4.酝酿考察对象。根据岗位需要和面试结果,发规办领导班子集体研究确定学科建设室工作人员拟聘人选,综合室副主任岗位以1:2左右比例确定考察对象,发布考察公告。

5.组织考察。机关与直属单位党委与发规办领导班子组成考察组,采取个别谈话的方式,对考察对象的德、能、勤、绩、廉等方面进行全面考察,广泛听取意见,并形成考察材料。

6.集体研究。召开办公室领导班子会议,按照民主集中制的原则进行充分讨论研究,确定内设机构副主任岗位拟任人选。对于经研究无合适人选的职位,可不产生拟任人选。

7.公示。对产生的拟任人选进行任前公示。

8.审查审批。公示期满无异议,发规办将拟任人选及相关考察材料报人事部审批。

四、其它事项说明

1.确定的聘用人员按学校规定办理调动手续。

2.服从应聘志愿调剂者,达到其它岗位需要的,可调剂聘用。

3.应聘人员所提供的全部材料必须真实,如弄虚作假,经查实将取消资格,所造成的一切影响由应聘者本人承担。


联系人:胡敏;咨询电话:68756037

附件: 《发展规划与学科建设办公室岗位应聘申请表》


发展规划与学科建设办公室

20171221