热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授  
按主题检索 当前位置: 首页 > 学术岗位招聘 > 按主题检索 > 正文 >

武汉大学医学研究院招聘启事

发布时间:2017年09月05日 15:34 

武汉大学医学研究院是学校为促进生物医学学科发展而于2014年5月成立的直属科研机构。研究院坐落于东湖之滨的武汉大学医学部,由舒红兵院士任首任院长。在学校的大力支持下,研究院整合学科优势资源,搭建先进的研究平台,汇聚高水平的人才队伍,采取国际通行的管理与运行机制,正发展成为有重要国际影响力的医学研究机构。

经过两年多的发展,研究院现有教职员工26人,包括15名教授(PI)。教师队伍中,包括中国科学院院士1人、国家杰出青年科学基金获得者3人、长江学者2人、青年千人计划入选者5人。研究院正在面向全球招聘优秀学者,常年接收申请,欢迎所有生物医学领域的国内外优秀人才应聘。

一、招聘岗位

课题组组长(PI,教授/特聘研究员)30余名。

二、申请人条件

申请人须具有博士学位和博士后经历。申请人已经或近期能够达到青年千人、青年拔尖人才、国家杰出青年科学基金获得者、长江特聘教授等学术水平。年龄一般在42岁以下,学术成绩突出的国内外知名大学教授、研究院所研究员可放宽到50岁。

三、工作条件和个人待遇

按照武汉大学和医学研究院的相关规定提供有竞争力的工作条件和个人待遇。

四、申请方式

将详细简历、工作设想和计划、期望的工作条件和个人待遇、3个推荐人的联系方式,发送到指定邮箱。

联系人:张文丽

联系电话:027-68755692 027-68750109

E-mail:shuoffice@whu.edu.cn

武汉大学医学研究院

2017年9月4日