热门搜索: 学术岗位   博士后   讲座   教授  
按主题检索 当前位置: 首页 > 学术岗位招聘 > 按主题检索 > 正文 >

武汉大学生命科学学院朱玉贤院士招聘副教授和Co-PI

发布时间:2014年05月15日 15:06 

武汉大学生命科学学院朱玉贤院士实验室,主要从事棉花基因组学、棉纤维伸长分子机制与基因功能研究,发现植物激素乙烯是调控棉纤维极性伸长的主要物质,发现转座子插入是造成雷蒙德氏棉和亚洲棉在基因组差异的主要原因,发现TE 插入引起分支位点变异,使内含子保留成为棉花转录本主要的可变剪接类型。已在Nature Genetics、PNAS、Plant Cell、Current Opinion Plant Biology等主流刊物发表研究论文100余篇。因新的科研需要,拟招聘副教授、Co-PI各一名,恳切希望国内外有意向者踊跃报名。应聘要求:

1.拥有博士学位和2年以上博士后研究经历,优先考虑有棉花或大型农作物基础研究经历的学者;

2.在国际知名刊物上发表过论文;

3.能独立申请国家科研项目;

4.有良好的英文写作能力;

5.有责任心,有团队合作精神;

6.有海外学习/工作经验;

7.符合武汉大学引进副教授和教授的其它条件。

提供材料:

1. 详细个人简历;

2. 学历、学位证书及任职证明的复印件或扫描件;

3. 近五年发表的论文;

4. 主持和主要参与科研项目清单;

5. 受聘后的工作目标及设想。

岗位待遇:

提供优越的科研条件和稳定的支持,薪酬待遇在武汉大学管理办法的基础上协商确定。

申请方式:

邮件发送至zhuyx@whu.edu.cn。谢绝来电、来访,应聘材料将予以保密。应聘信息在职位满额前一直有效。